Александр Титков: про семью, самые дорогие работы и веру в Бога

Автор Наталья Толстова

Совсем недавно в городе отшумел «It`s fashion time». Масштабы мероприятия не оставили равнодушными ни гостей, ни нас, поэтому мы не удержались и решили побольше узнать о дизайнере провокационных украшений. Присаживайся поудобнее, будет интересно. Александр Титков нам очень честно рассказал про веру в Бога, о важности традиционных устоев в семье и о самых дорогих своих работах.

Автор фото:Александр Титков / "Вечерний Владивосток"

Александр, сейчас, когда вы уже вернулись домой, какое у вас послевкусие от Владивостока? От Дальневосточный людей?

Я очень рад, что увидел Владивосток, я давно хотел побывать в вашем городе, и наконец-то все пазлы сложились. Сразу скажу, я нигде не встречал таких отзывчивых людей, начиная с таксистов, я понял, какие все открытые в вашем городе, если честно в Москве это редкость. А количество красивых мест, которые мы посмотрели приятно удивило. Обязательно теперь вернусь во Владивосток еще, прям подчеркните, что обязательно.

Мероприятие прошло масштабно, ваши работы действительно завораживают, но давайте представим, что вы бы не стали дизайнером украшений? То тогда кем?

Я человек творческий поэтому я все-равно нашел бы чем заниматься именно в этой сфере.

Я никогда не работал из под палки, всегда в удовольствие, скажу больше, я ни одного дня не работал на другого человека, я всегда был сам себе хозяин, я люблю общаться с людьми сам, а не через кого-то, наверное поэтому я продолжаю свои работы создавать своими руками, мне все это в большое удовольствие, для меня это никогда не превращается в рутину.

Автор фото Александр Титков / "Вечерний Владивосток"

А без чего не обходится день Александра Титкова?

Без кофе.  Я фанат кофе и это уже ритуал, прийти на работу, выпить чашечку кофе и только потом приступать к делам. Ну и конечно ни один мой день не обходится без эмоций, я очень эмоциональный человек, но всегда стараюсь проецировать в своих эмоциях только позитив. Даже в своих социальных сетях я всегда делюсь своими успехами, радостными моментами, но все не гладкости я оставляю при себе. Инстаграм - это сейчас, как раньше было телевиденье и я считаю, что я, как блогер должен транслировать только позитив людям, негатива в мире достаточно и без меня.

Что приносит вам такое же счастье, удовлетворение, как создание украшений ?

Семья, я настоящий фанат семейных ценностей.  Меня так воспитали, что семья и работа всегда будут моим главным смыслом жизни. Я верю в традиционные ценности: это когда человек осознаёт, что семья, дети, дом, работа – святое.

Какой последний фильм откликнулся ?

У меня нет времени смотреть телевизор или ходить в кино, потому что у меня правда каждый час расписан, но когда я это делаю, люблю посмотреть приключенческие фильмы: «Индиана Джонс», «Сокровища нации», «Путешествие к центру земли».

Можно вопрос как у Дудя? Какой у вас самый большой заработок был за один раз?

Я не могу ответить на вопрос, как у Дудя, просто потому что я никогда не задумывался об этом, но были суммы не маленькие.

И сразу спрошу какое самое дорогое украшение вы создавали ?

Был костюм 130 тысяч, и такие вещи заказывают не редко, поверьте.

Вы устаёте от своей работы?

Я устаю только физически, у меня практически вообще нет выходных. Я создаю украшения сам, никто за меня это не сделает, а мои клиенты и спрос на мои украшения всегда меня подстегивает работать больше и больше. Мне все это в кайф: люди отдыхают, а я работаю. Как-то я работал 2 месяца без единого выходного.

Когда мне нужно восполнить ресурсы я уезжаю из города, потому что дома я не просижу и пол дня, не начав снова работать. Я ценю время как никто другой. Чтобы не было выгорания я уезжаю на пару дней из города и перезагружаюсь.

Чтобы вы хотели сами про себя сказать, не только нашим читателям, а всему миру ?

Скажу банальные вещи, но я верю в них на все сто процентов: нужно всегда жить на позитиве, безвыходных ситуаций не бывает, просто не отпускайте руки. А еще я верю в бумеранг, и в то, что ты отдаешь миру тебе возвращается. И я верю в Бога и всегда благодарю его за мои возможности. Кто в чем привык жить в том и живет.